16è Festival des Cinémas d'Afrique de Besançon 2017

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Bruno Henry

Bruno Henry est un acteur français, également spécialisé dans le doublage. Il est notamment la voix française régulière des acteurs américains. Tyrese Gibson, Derek Luke, Terrence Dashon Howard, Jimmy Jean …

 

 

 

Filmographie :

1973 La Porteuse de pain (enfant de Jeanne)

2003 - Livraison à domicile

2009 - Alice, ou les désirs

2010 - 8th Wonderland

2010 - Dernier étage, gauche, gauche

2010 - Carmin

2011 - À tout prix

2012 - Macadam Baby

2012 - W.A.K.A

2013 - Midnight Globe

2013 – Sans regrets

Télévision

2008-2009 : Adresse inconnue

2009 : Enquêtes réservées


Avec la collaboration de : 

avantage jeune Planoise Mandela Bains DouchesUniversité ouverteLes oiseauxCCASMaison de l'architecturecinemaviaCinema Victor Hugo aparr Bains Douches    Sandales Empedocles  irts

Avec l'appui média de : 

Est Planoise Mandela Diversions Macommune  France Bleu rcf Radio Campus Radio Bip Radio Shalom Villages FM

Avec l'appui de :

Fraternite generale