16è Festival des Cinémas d'Afrique de Besançon, 2020

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Bruno Henry

Bruno Henry est un acteur français, également spécialisé dans le doublage. Il est notamment la voix française régulière des acteurs américains. Tyrese Gibson, Derek Luke, Terrence Dashon Howard, Jimmy Jean …

 

 

 

Filmographie :

1973 La Porteuse de pain (enfant de Jeanne)

2003 - Livraison à domicile

2009 - Alice, ou les désirs

2010 - 8th Wonderland

2010 - Dernier étage, gauche, gauche

2010 - Carmin

2011 - À tout prix

2012 - Macadam Baby

2012 - W.A.K.A

2013 - Midnight Globe

2013 – Sans regrets

Télévision

2008-2009 : Adresse inconnue

2009 : Enquêtes réservées



Avec la collaboration de : 
Bains Douches Battant  Migrations Besançon Bourgogne Franche-Comté 

Avec l'appui média de : 
L'Est Républicain Topo le magazine régional des jeunes Diversions maCommune.info Africultures Radio France Bleu Besançon RCF RadioRadio Campus Besançon Radio Bip Radio Shalom Besançon Villages FM Signis

Avec l'appui de : 
Megarama Beaux-Arts