16è Festival des Cinémas d'Afrique de Besançon 2017

17° édition du 11 au 19 novembre 2017

Appel à films et projet jusqu'au 30 juin 2017 : Accès aux formulaires d'inscription

Bruno Henry

Bruno Henry est un acteur français, également spécialisé dans le doublage. Il est notamment la voix française régulière des acteurs américains. Tyrese Gibson, Derek Luke, Terrence Dashon Howard, Jimmy Jean …

 

 

 

Filmographie :

1973 La Porteuse de pain (enfant de Jeanne)

2003 - Livraison à domicile

2009 - Alice, ou les désirs

2010 - 8th Wonderland

2010 - Dernier étage, gauche, gauche

2010 - Carmin

2011 - À tout prix

2012 - Macadam Baby

2012 - W.A.K.A

2013 - Midnight Globe

2013 – Sans regrets

Télévision

2008-2009 : Adresse inconnue

2009 : Enquêtes réservées

 
 

Avec le soutien de : 

DRAC cget Bourgogne Franche Comte Grand Besancon Besancon

Avec la collaboration de : 

avantage jeune Planoise Mandela Bains Douches Senacle FRAC Cinema Victor Hugo aparr Bains Douches Cinematheque ligue enseignement Sandales Empedocles aparr irts diocese

Avec l'appui média de : 

Est Planoise Mandela Diversions Macommune africultures France Bleu rcf Radio Campus Radio Bip Radio Shalom Villages FM Signis

Avec l'accompagnement de : 

Fraternite generale Mois du documentaire Destival des solidarites Alimenterre africultures the film foundation World cinema project Centenaire Jean Rouch

Avec l'appui de :

Fraternite generale Bevalot Phox Garage Morel Le Criollo FASO TRIBAL Petite fleur